Carrés crousti-choco

Publié le par Collège Joliot Curie - Estagel

Ingrédients pour 9 carrés
- 50 g de chocolat noir
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de pralin
- 4 crêpes dentelle de Bretagne
- fruits confits ou sucre glace (facultatif)


Fais fondre à feu doux le chocolat et le beurre, dans une casserole à fond épais. Mélange hors du feu.
Versa la poudre de pralin et mélange à nouveau.
Emiette les crêpes dentelle en les écrasant entre tes mains, ajoute-les et mélange.
Recouvre un petit moule carré avec du papier de cuisson, verse la préparation à l'intérieur.
Tasse-la puis lisse sa surface. Mets-la au frais pendant au moins 2 heures.
Démoule la préparation et découpe-la en carrés.
Décore-les avec des fruits confits ou du sucre glace.

Publié dans Recettes

Commenter cet article