Sapin-toast

Publié le par Collège Joliot Curie - Estagel

Ingrédients pour 3/4 personnes
- 10 g de ciboulette
- 125 g de fromage à tartiner
- du colorant alimentaire vert
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 4 tomates-cerises
- 4 grains de raisin noir
- une dizaine de grains de maïs

Coupe la ciboulette en très petits bouts. Mélange-la avec le fromage. Ajoute quelques gouttes de colorant.
Coupe une tranche de pain en 2 triangles (pour le sommet du sapin) et les autres en 4 triangles chacunes.
Tartine-les avec la préparation au fromage.
Dispose les toasts en forme de sapin, sur un plat rouge.
Décore avec des demi-tomates-cerises, des demi-grains de raisin et des grains de maïs.

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Irles 21/03/2009 17:24

Recette superbe! Bon début continuez ce blog...
;)

marion 08/02/2009 21:24

mmm ca a l'air bon !!! Domage qu'on a pa pu mettre les photos !